Система оцифровки рентгеновсикх пленок MII-900 Plus получила высокое доверие американских специалистов по неразрушающему конролю

 

Cпециалисты американской ассоциации по неразрушающим испытаниям подготовили очередной номер престижного журнала-справочника NDTMarketplace и включили туда систему оцифровки пленок NDT/RT «все в одном» MII-900 Plus производителя передовых сканеров Microtek.


NDTMarketplace публикуется два раза в год и освещает приборы, оборудование и материалы, используемые в области неразрушающего контроля. Более 14000 копий распространяются по всему миру вместе с майскими и декабрьскими выпусками ежемесячного журнала ASNT «Materials Evaluation». Включение сканера Microtek для неразрушающего рентгенографического контроля в промышелнности в данное издание безусловно свидетельство доверия к продукции компании на самом высоком уровне.


Отметим, что Microtek MII-900 Plus одна из самых серьезных разработок производителя. Система легко переводит снимок с промышленной рентгеновской пленки в удобный для хранения и управления цифровой формат, что делает просмотр снимка более удобным и позволяет показать его другим специалистам. При использовании удобных специальных пленкодержателей, MII-900 Plus может автоматически кадрировать отсканированное изображение до размера пленки-оригинала. Кроме того, MII-900 Plus имеет разрешение 2400 dpi, 16-разрядную шкалу серого, и Dmax 4,7, что позволяет ему передавать широкий диапазон оттенков серого тона, от светло- до темно-серых. Кроме того, система располагает мощным программным обеспечением для обработки изображений MiiNDT, предназначенным для использования с промышленными сканерами Microtek.

 

<<< назад к списку Новостей

XRS-SCAN