Беспилотные наземные системы

Мы предлагаем беспилотные наземные аппараты (БНА) как для МЧС, так и для коммерческих операций, обеспечения промышленной безопасности.

БНА в настоящее время активно разрабатываются для гражданских целей для выполнения тяжелых, грязных и опасных мероприятий.

В основном эти средства используются для замены людей при выполнении опасных заданий.

Наши продукты включают в себя:

  • Пожарный БНА 
  • Перебрасываемый мини БНА с дистанционным управлением
  • Мини БНА для проведения проверок ограниченных площадей
  • Обнаружение химической, биологической, радиологической опасности, взятие проб и исследование.

На широкий спектр имеющихся у нас регулируемых платформ БНА можно устанавливать различные виды специализированного оборудования.

robofire ROBOFIRE
CAMELEON CBRN CAMELEON CBRN оборудован многочисленными сенсорами химического и радиологического контроля. Основными задачами этого БНА является обеспечение безопасности операторов во время замер уровня радиации. 
SCORP Novatiq SCORP является ультрасовременным роботом-разведчиком, разработанным специально разведки и дистанционного наблюдения. Робота может подготовить к работе и управлять им всего один человек. Робот «SCORP» просто можно бросить в интересующую зону, которую необходимо исследовать. Невидимая в ночное время подсветка позволяет роботу производить разведку в ночное время или в затемненных зонах. Вес: 2,5 кг без дополнительной аппаратуры. Компактная, легковесная конструкция робота «SCORP» позволяет применять его для проведения осмотров в замкнутых помещениях. Робот оснащен гибкими антеннами и механическими руками-манипуляторами, что позволяет бросать его в нужное место.
 

NUT- II PLUS - мобильная платформа.