Беспилотные летательные системы

Мы предлагают Беспилотные летательные аппараты (БЛА) в качестве передового решения в области сбора информации с помощью БЛА на международном уровне.

Мы гордимся тем, что обладаем возможностью быстро реагировать на требования своих клиентов и удовлетворить их потребность в услугах БЛА, отвечающих современным требованиям.

Мы предоставляем следующие решения для БЛА:

  • Инспектирование инфраструктур
  • Аварийные службы и безопасность
  • Охрана окружающей среды
  • Правоохранительная деятельность
  • Недвижимость
  • Сельскохозяйственные операции
  • Производство фильмов
  • Спорт
  • Досуг

На широкий спектр имеющихся у нас регулируемых БЛА, произведенных с использованием передовых технологий наблюдения и материалов, с жесткими крыльями и вращающимися платформами можно устанавливать различные виды специализированного оборудования.

Компания «Восток Конткт Сервис» поставляет беспилотные воздушные системы вместе с поддержкой клиентов, оказываемой профессиональным персоналом отдела обслуживания клиентов, включающей в себя практическое обучение, ввод в эксплуатацию системы и непрерывное обслуживание продукции.

CyberQuard CyberQuads - это электрические четырехроторные беспилотные летательные аппараты (БЛА) вертикального подъема и приземления (ВПП). Будучи уникальным соединением используемых в БЛА ультрасовременных технологий ВПП, «CyberQuads» сочетают простоту механических частей, низкий уровень шума и маневренность четырех вращающихся роторов с компактностью, безопасностью и эффективностью вентиляторов в кольцевом обтекателе. Обладающие только четырьмя заключенными в безопасную оболочку подвижными деталями, «CyberQuads» требуют минимум технического обслуживания, легко транспортируются и быстро развертываются.
CyberEye II «CyberEye II» является беспилотным летательным аппаратом (БЛА) средней высоты и большой продолжительности полёта (СВБПП). Передовая конструкция «CyberEye II» позволяет ему нести на себе до 20 кг оборудования в течение до 10 часов времени выполнения миссии. Сложная конструкция корпуса аппарата «CyberEye II» была спроектирована таким образом, чтобы она выдерживала воздействие влаги, делая аппарат долговечным и легким в техническом обслуживании. Аппарат «CyberEye II» является отличным самолетом для обнаружения, локализации и слежения